HAZTE PROPIETARIO DE UN NEGOCIO

EN LOS ESTADOS UNIDOS

Hazte propietario de un negocio en los Estados Unidos

Emigrar a USA con un NEGOCIO: Visas migratorias

Emigrar a USA con un NEGOCIO:

ALGUNOS TIPOS DE VISAS AMERICANAS.

Existen diversos tipos de visas, sin embargo en las próximas líneas encontrarás las que comúnmente son utilizadas por inversionistas que desean vivir a USA según el “Departament of Homeland Security” de los Estados Unidos de América

Visas

VISA L1: GERENTES EJECUTIVOS O DE MULTINACIONALES

Objetivo: Creación de una sucursal en USA con una empresa propia o de un tercero.

Requisitos de elegibilidad:

  • El solicitante debe haber trabajo o estar trabajando en la compañía extranjera mínimo un año en los último tres años para poder ser transferido a una sucursal, subsidiaria o empresa afiliada en los Estados Unidos de América.
  • El Salario puede ser proveniente de los Estados Unidos o del extranjero.
  • Puede trabajar medio tiempo en los Estados Unidos.

¿Deseas saber si calificas para esta visa? >>

Visas

VISA EB-5: RESIDENCIA “GREEN CARD” PARA INVERSIONISTA

Objetivo: Obtención de una residencia permanente.

Requisitos de elegibilidad:

  • Al menos un millón de dólares de patrimonio
  • Al menos quinientos mil dólares en inversión tangible, siempre y cuando la inversión se haga en una área de empleo que haya experimentado desempleo en al menos un 150% de la media nacional o inversión en una area rural designada.
  • La inversión deberá beneficiar a la economía de USA.
  • Crear no menos de 10 empleos a tiempo completo.
  • Demostrar que la inversión proviene de una fuente legal de fondos.
  • Demostrar que el inversionista está participando activamente en el negocio.

 ¿Deseas saber si calificas para este tipo de residencia? >>

Visas

VISA H1-B: PROFESIONALES CON TRABAJOS ESPECIALIZADOS

Objetivo: Obtención de una residencia no permanente con patrocinador.

Requisitos de elegibilidad:

  • Título universitario.
  • Experiencia laboral mínima de 12 años o una combinación de experiencia laboral vs título universitario
  • No es realmente una visa de inversión pero es ampliamente utilizada por personas que desean vivir en USA.
  • Oferta laboral de una empresa que esté registrada y operativa en los Estados Unidos de América.
  • Cónyuge e hijos pueden venir a USA, no se les permitirá trabajar pero si estudiar.
  • Podrán recibir el ajuste de status hacia una residencia permanente (Green Card), luego de tres años.
  • Esta visa se pueden extender por más de 6 años, siempre y cuando el patrocinador o empleador lo solicite.

¿Deseas saber si calificas para esta visa? >>

Visas

VISA E-2: INVERSIONES POR TRATADO COMERCIAL

Objetivo: Obtención de una residencia no permanente.

Requisitos de elegibilidad:

  • Inversionista con nacionalidad de ciertos países
  • El inversionista debe tener al menos el 50% de la propiedad de la compañía que vaya a abrir en USA, producto de la inversión.
  • La inversión puede ser en un negocio local.
  • No hay una inversión mínima o número mínimo de empleados necesarios.
  • Se requiere documentación sustancial del plan de negocios y de la inversión.
  • La petición de la visa puede incluir al cónyuge e hijos; no incluye a hijos mayores de 21 años.
  • Esta visa se puede renovar ilimitadamente.

¿Deseas saber si calificas para esta visa? >>

EMIGRAR A USA POR MEDIO DE UNA INVERSIÓN

ES UN ASUNTO EN EL QUE PODEMOS AYUDARTE

EMIGRAR A USA POR MEDIO DE UNA INVERSIÓN

ES UN ASUNTO EN EL QUE PODEMOS AYUDARTE